O bacalhau é uma iguaria tradicional, com sabor intenso e textura firme. O filé proporciona praticidade no preparo, o desfiado é versátil em receitas e o lombo é reconhecido por não ter espinhos. Todos você encontra aqui na Ueda.
Selecione a categoria de bacalhau da sua preferência
Antes do preparo, é essencial dessalgar o bacalhau em água gelada, eliminando o excesso de sal para não interferir no preparo.
Sua principal vantagem é a eliminação da necessidade de dessalgar, poupando tempo e esforço na cozinha. Além disso, oferece cortes sem espinhos, como o lombo.
Comprar bacalhau na Peixaria Ueda te oferece uma experiência completa. Com opções de bacalhau salgado e dessalgado em diversos cortes, como lombo, desfiado e em filé, os clientes têm a liberdade de escolher de acordo com suas preferências e necessidades. Nosso bacalhau vem diretamente do Porto.
Feira do Guará: Quarta a Domingo
Quarta, domingo e feriados: 08H às 16H
Quinta à sábado: 08H às 17H
Este site utiliza cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site.