Filés de peixe fresco da Ueda são feitos todos os dias e tem a maior variedade de peixes marinhos e de água doce do DF. Podem ser preparados grelhados, assados ou fritos, proporcionando uma refeição deliciosa e saudável.
Selecione a categoria de filé da sua preferência
Preparamos o seu sashimi com o filé da sua preferência na quantidade que você desejar.
Os filés de peixes marinhos da Ueda são apreciados por sua textura suculenta e sabores diversos, como o salmão e o robalo. São versáteis na culinária, ideais para grelhados simples ou pratos mais elaborados. Confira nossas opções.
Os filés de peixe de água doce da Ueda, como a tilápia e o da truta, oferecem textura suculenta e sabores únicos. Ideais para preparações simples ou pratos mais elaborados. Confira nossas opções.
Comprar filé de peixe na Peixaria Ueda oferece a vantagem de poder optar por retirar a pele e os espinhos de forma gratuita. Isso proporciona conveniência e praticidade, garantindo filés prontos para o preparo, sem preocupações. Também fazemos filés a partir do peixe da sua preferência.
Preparamos sashimi com o filé da sua preferência na quantidade que você desejar. Nossos peixeiros são treinados para preparar seu sashimi da melhor forma possível e com os filés mais frescos do nosso balcão. O valor desse serviço é cobrado por unidade de peça.
403 Sul: Aberto todos os dias
Segunda à sexta: 08H às 17:30H
Sábado: 08H às 17H
Domingo e feriados: 08H às 16H
Feira do Guará: Quarta a Domingo
Quarta, domingo e feriados: 08H às 16H
Quinta à sábado: 08H às 17H
Este site utiliza cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso site.